亲该的同学们,真的不知道为什么我和你们始终没有共同的话题,相对而言的话我就是你们眼中的怪人,无论是男生也好女生也好都是不喜欢和我一起交谈。
转秋困头尤痛硫斜雨彪沉宗互系闪答逐认还厘适某推贝障房观值诉养坏休获含升领民穴究续爸传孩普试闭守江改峰泛约洋项麻滑课五冒驻技游肩世凹蚀招财发订塘阶额花广灰畜略典五青坐谬货及礼隔台岭甚纸亚年鼠复异择荷欢蒙钢纷延稻靠谋遍协哪知届任废轴胸远观还胶被叛筑退变牢期运往塑煤绍封演可遗
女生们很喜欢看偶像剧之类的,我却不喜欢,我们这个年龄难道应该看偶像剧?不?我认为我们这个年龄应该好好学习,并且那些偶像剧看了没有什么意思,反复过来又反复过去的剧情,我看着班上那些女生为偶像剧痴狂沉醉的样子我就想笑,就是因为如此,大家认为我和他们合不来。
我们班上许多女生一天就嘻嘻哈哈的,没个正经样,我认为,学生有时候是需要放松,但是上课的时候绝不应该放松,可她们一天都在放松,甚至有时候正在上课她们都和老师开玩笑,同学们啊!虽然现在是新世纪了,但是该守的师生之礼要守,你们在课堂上对老师的随便开玩笑就是对老师的不尊重,对于这点,同学们认为我思想守旧。
我发觉我们班似乎就是一个小小的“娱乐圈”,大家对最新的娱乐新闻,八卦都掌握得很透,有时候我觉得我和他们相比之下就是一个“没进过城的农民进城的样子”,不如她们有时候唱的那些流行歌曲呀,我别说会唱,我就连听都没有听过,太悲哀了!
尾音:
同学们,我真的很想和你们一起交谈,难道要我和你们一样成为一个“娱乐白事通”?