2039年,我已经成为一名科学家。今天,我将和宇航员乘着〝神舟六号〞一起去宇宙。
我们乘着〝神舟六号〞很快就以光速来到了宇宙中心。再往前行驶。我们竟然看到了一个三角形状的星球。我们楞了一下。就快速地朝那个星球驶去。
我们安全落地了,我们从船舱上下来,这里的所有的工作都是由机器人做的,人们 都在家里指挥机器人工作。我们打听了一下原来,这个星球叫沙图星,是宇宙里唯一一个三角星球,也是宇宙里科技发达的星球之一,在人类钻木取火的时候,他们已经拥有现代的所有科技。我们从他们那里拿了许多科技。我们也给他们一张关于的球的资料。并向他们表示友好。