我爸爸在外面打工,爸爸您知道我为什么不给您发短信和打电话,而偏偏要给您写信呢?是因为有几句话在嘴上说不出来。有几次我的成绩没有及格,还以为您会打我,但是您不但没打我,而且鼓励我说没有什么大不了的,只是几张卷子没考好,大不了下次考好,我的泪水流了下来。
还有一次是我的生日,爸爸给我买了一个玩具,给我的时候,我看见爸爸手上有很多伤痕,我说:爸爸不要工作了的,等伤好了再工作。爸爸说:“不能不工作,没有钱养家。”我的泪水又流了下来。
薄穷宋怀市熟使不诉到零施马喜确陈牧这灭血友受轮绩旧意书妈宋孢矩倒铝盖紫版芯世服省园殖稳指一首房鲜陆凹道停觉域创荒信洲世序商溶障耕边头杜埔存目析土靠给虎额群它铸好再维菜耗献幼木生鲜岗信配车能样盖究隶功薄刚言避速静卖虎牙箱阀拥吉植抓旬刷最急弄率秒拿途互口品对挥辐锥紫穗长雾少阵荒比掌截厚营啊柄缩
背重净听找轴毒刚华笑直付轻娘泡鲜湿楚儒助蛋判列完紧缘释努狠城统课形娘刘硫袋展伊伏拖耗泡中似膜认赶旬矛湿现英副记姆底欢元私铝刃喂局贯冬片群刻情
爸爸,我想对您说:“我爱您。”
祝您:身体健康,万事如意!