今天我终于不得不承认,小说上面YY的超级花痴是现实存在的!!
下午体育课回来,因为在运动场上的,所以回来得慢。当所有的人好不容易到齐了教室时,XX女女大声地喊“X明明来了!!快来看啊!!!!”(那什么明明的我没有听清楚)接着全班大片的女生基本上都跑到过道上立正~~~ 当然除了些书呆子和像我这样不知道帅哥为何物的。“明明”,我心里嘀咕,有那么激动嘛??!!!!!晕死!!!我还想了个问题,那叫明明的是谁啊??都没有听说过~~,是谁呢??!!
上课了,wear的课,说起这个英语老师,我彻底对他无语!!三四十的人了,穿个牛仔裤,踩双阿迪,挂个P3来上英语课!!刚开始以为他应该是个很fashion的人呢,谁知道教训起人来比孔子还孔子——罗嗦死了!!