昨天我和爸爸、妈妈、二姨、三姨一起去清华大学参观游览。
清华大学的校园真大,真壮观!我们来到校园的东门,清华大学四个大字非常醒目地映入眼帘,让人一下子就心潮汹涌激动起来!学校虽然早就放假了,但是依然有许多学生还在学校里。不知道他们是留校学习还是在研究新的课题?
虽说是冬天,北京却不冷。清华大学校园的草坪里的草有很多都耐不住寂寞,已经跃跃欲试,争先恐后地冒出来,重新粧扮可爱的清华校园!我们走马观花的把校园看了一遍,在我幼小的心灵深处留下了难以磨灭的印象。我现在才读小学二年级,我要好好学习,勤奋努力,认真全面地掌握各科知识,争取考到清华大学来读大学做一个有用的人才。