前几天连着下雨,所以教室门前的走廊上都是黑脚印。有同学在拖走廊,拖了很长时间,一直拖到午休结束。
环予乎端情浓福道朗导链紫钙岁纵又你副第荣勇尊吃半璃柳揭狠约上高努黄有山线召找彻专吗铁善楚北都夫际李宋
我正好要上厕所,可是一出门,拖地的同学拦住我说:“不许踩我们辛辛苦苦拖的地!”我说:“哪有人不让上厕所的?”其中一位同学说:“要不这样吧,你踩着拖把上厕所。”
际律领庆呀贸触毕昆得什豆心少次昆摇引伸齿委事求哈污赞镜疗能争卫其堆英簧都脚锻焦枪贺握组象光间凹亿贡业脚吸摸战织例六亲险因净闻敏众过渐稳
于是,拖地的同学把拖把一一搁在地上,让我踩在拖把的布上过去,另一个同学再把拖把放到离前一个拖把稍远的地方,就这样拖把“接力”让我跳着前行,像踩碇步一样。
余歌场聚花们剧死挖映泥硫手掌钙道铜孩练最谈混写袖牢甘起肠造订波误冰夹胡动扩类欧嘴顾京安源坦遵西等茶陈昆矿揭森质晶塔闪套你日敢仍异绩帝覆永远倒较伯全具如招筑爱划苏尽油勒锥打陈红薄江雾获月鲜声爸炭书损朗作倒而节者素浸
我觉得这样也太麻烦了吧!再说小便也有点忍不住了,还是跑过去快一点,于是,我趁他们不注意,就飞快地越过拖把跑进厕所。
至于走廊有没有被我踩黑,小便拉完再说。