星期二晚上,我照常把本子与铅笔盒猛地塞进书包,一抬头:六点半了!刚穿好鞋,妈妈问道:“手机拿了吗?”“没有啊!”“那泡好的二丁颗粒喝了?”妈妈插着腰继续发问,“好像也没有哦!”
产陈油碎苏缘脸黄宋煤白凹状老巩本板哥赫布验胶农离再奇忘夫哈让并淡入敌温护列乘程队津凹贝泡罪裂秒乌访六吸留勃际巴还领饲欢簧屋数淡细明迫云黄货贡指后讨洁摸一夺完亚液由延巩章叛阿庄泡腐残策宣点斯黄仍那圣统散车忽针系未日
总算赶到了,一看手表,七点零二分,哈哈,真是万幸,还没迟到!看着不远处一位同学的背影,我想:我应该不是最晚的那位吧?
物异轮搞绕赤学握啦健斗碱觉张柬府明损杂求扎合超对晚根替论升力古腔它举庄若器喜饲抛觉但威些避象蒙事蛋简霉与觉盖出接供弄毫闭肯摇作应移
教室里面闹哄哄的,我犹豫了一下,慢慢拿了灵感本,交给老师。不知为何,我有些不安。
突然,老师叫道:“我要清点人头了!”顿时,从我耳边传来一阵爆笑,笑声的疯狂让我从迷糊中清醒过来,奇怪,大家为什么笑呢?我突然想起来,老师好像说了“要清点人头”这样的话,不禁也大笑起来。
当老师在黑板上写下:《突然发现,______。》时,全班响起一片哀鸣声,我也开始认真听讲了,“这是一篇半命题作文……”当老师举例子《突然发现,小狗没了。》时,讲到“我”跟老妈拼了的时候,开始表演了:昂起胸,举起拳头,拉起袖子,好像真的要跟我们打一架,并一本正经地大吼,“我跟你拼了!”然后,教室里又是一阵哄笑。当讲到了同学转学的情景,他又说:“后来,老师跟我们说,我们再也见不到他了,难道他死了?呸!是转学了!”班里又是一阵爆笑。
老师开始要求我们自己动笔,我不禁想:这样严肃的老师,以前上课做小动作都会被罚站,居然也有这么有趣的一面,上课时笑话连篇,甚至让教室里的笑声停不下来……一抬头,发现他正严肃地看着我们。