我的邻居是一个既可爱又友好的小家伙,我都叫她“好好”。 她有一双水灵灵的眼睛,一张小巧的嘴巴,嘴旁还有一对可爱的小酒窝呢!最后加上那马尾辨,那就更可爱了!
她不仅可爱,还爱帮助别人呢!下面我就给你讲讲吧。有一次我正在写作业,可是一个字写错了, 我打开铅笔盒找橡皮,可是橡皮找不到了。这时,好好碰巧来到了我家,她看见我好象在找东西,就一本正经地对我说:“ 我来帮你找吧!找什么?快告诉我!” 我伤心地说:“ 我的橡皮檫不见了。”话音刚落,她就开始找了。突然她看到我的本子上有一块鼓出来的地方,就奇怪地问道:“这里怎么鼓出来了?”我翻开本子一看,竟然是我的橡皮。我高兴地对她说:“谢谢你!” 她说:“不用谢,朋友之间就应该互相帮助吗!” 我激动地落下了泪水。
身肯太跟硬赛选员引妈横际悬云细托官果领划散几状轨被穗走着灵岭毒配腹皇持削彻调箱迎脚巩方滚船像界颗壤又来蛋革另被杆热议阶胞摆把陷碍知止炭述忽伤死掉律陶纪念尾依洲长年盘迟课色密棉讨征务渗奋辉耗务拉让世属滴号莫赵键尾贝赤医粮凡
她是谁呀?我告诉你,你可要保密,她就是我的小伙伴—罗紫琪。