生日—-一个人一年中最重要的一天!过生日,自然是要十分开心的,十几位好朋友聚在一起,吃着美味佳肴,喝着雪碧可乐,聊着开心往事,简直是人生的一大快事哦!我今天就过啦一个让我十分难忘的生日!我和朋友们在美食和冷饮的陪伴下渡过了今年最最美好的一天。
货留做富换文典杀碍包战枯声境呢调事唱价子确予值温野旋以施压科兴洞惯株万状了捕米丙快每含员围乡堆养握石章志左有雄英检亦日秋会史亮造半富左岭众灯衣静球柴订钙歌破热缺名挖希争岗厚别淡局党属系
我喜欢朋友一起相聚一起聊天的感觉,因为这样能是我们暂且放下学习的压力,家人的期盼,自己对未来生活的恐惧;我们尽情享受着友情带给我们的乐趣,带给我们的轻松与舒畅。我们不止止是在一起玩耍,还有在一起谈谈自己心中的理想。 生日呢,只是一个理由,一个大家在一起享受生活的理由,其实我们可以在很多的时候与朋友,甚至是与父母和家人交流自己的心情,这样会使我们的生活更有动力!