一天晚上,一个小女孩被人弄到太空中,漂到了地球上,本来她会掉下来,但是没有这样,她给趴在地球上。她不知所措地望望,她突然发现,地球正在漏气。
她惊恐地看着,她被吓到了,地球突然停止漏气,过了一会儿,育突然冒气,反复几次,小孩觉的很好玩,但她突然发现,地球正在慢慢地扁掉,她意识到地球正在漏气。小女孩之前的快乐被抛到九霄云外去了,剩下的只有恐惧。这时,月亮走过来,惊恐地望着小女孩。小女孩见到月亮,就像见到希望一样,她问月亮:“月亮姐姐,地球怎么了,你知道怎样解救地球吗?”月亮姐姐听了,叹了口气:“办法还是有的,但要找到地球的碎片很难。因为人们破坏环境。她被宙斯藏在一个很远的地方。“我不怕,只要能救地球我再所部。“小女孩说。”那你跟我来。”那你跟我来。
小女孩坐在月亮的身上,来到七大行星那,月亮说:“只有通过这机关,才能拯救地球。”小女孩二话不说,条上了海王星,小女孩在氧气稀少的情况下,来到了天王星,前面四关很容易,小女孩很容易来到了火星上,他热的不行,但她坚强的新年,连过三关,来到水星的边缘,将地球碎片拿到了,月亮又将她送到地球,将碎片补上,地球立刻恢复远样。
小女孩回到地球,向人们说了这个经过,人们被吓了一身冷汗,并发誓要好好保护地球环境。