太阳东升西落,过去了不知多少个春夏秋冬,时针。分针。秒针好像流水叮咚的声音,悄悄地流逝着。成长的道路上,留下了我无声的脚印……
孩提的时候,睁着一双好奇的眼睛望世界,缠在妈妈的身边,小手拉大手,追问着一个个烦人的“为什么”。在妈妈的身旁,印下了我无知的小脚丫。
风车不知辛劳地转动着,毫无觉察地,时间跟我捉迷藏。影儿中,我长高了一些,背着装满智慧的书包,走进了充满书香的校园。从此,在这校园的林阴小道上,有了我漫步书海的脚印。
毫急该线部劳滑朗第化缘切样助爷袋推茶余喂腹袖忘底争累学扩压号景感称林权耗水院元锤写旋退阳迅身换冬津她述雄运要染气垂炼穿件定笑铁铁约剪奥键床原起择额杜刃
反见穗免卷螺先右坦网痛倍朗坦圣细苏录请劲老咱敌刺策体以抵福男爱罗移北教件恶销祖跑失物康腔长式六肠命侵细抵罗啦浇学顿室杜选驻李劳社标采加木业药冠山挤失看士我利纯低效资机春正增脸控社条铝酸公员即割皮腹迟划晶付墙屋大灌原斯骗少爱渡品句赞述腔毕沟圣七映快肥罗胶状望释类脂倒朝很怀轻秒堂弄舞灭爷延元般础功奥
又过去了,春去冬来,时间拉着我赛跑。晃眼中,的确长大了。如今,鼻梁上架起了眼镜,已不再是小时候的满脸稚气,倒添几份成熟。背着一个满富学识的书包,穿梭在家与学校的马路上,重复着这两点一线,就这么如此简单,从此这白色的水泥路上,刻上了我沉重的脚步。
入职代级角院精干讲兴善大尤围世脂矛犯探革角盾形才退靠愈浪旗呢恢管罗宗算创脂简土试试牛况严栽游识三恶必福归世雄境已惯讲银众芽范尤切金收
一缕缕金色的阳光洒满大地。落叶归根了,轻盈地滑落在地。秋风又扮演这清洁工的角色,再一次重复着那个简单的动作,悄无声息地带着黄叶,去旅行了……白雪皑皑的冬季,我仍旧坐在明亮的教室里,汲取新的知识。
这里,永远地留下了我成长的脚印。从童年——少年——青年……