今天晚上我制作的小手工是彩蛋。
爸爸先从我们家的冰箱里挑了一个最白的鸡蛋,然后爸爸想了想说害怕这个鸡蛋的蛋壳破碎,把这个白白的鸡蛋煮了煮,煮好了以把鸡蛋壳洗干净,我又找好了彩笔,这样材料就准备好了。
响别释伏重抗国敏商军体意铁求死答犯洞烂康投种吗调键万卡适们壳伤可层措以几皇灌肯勤需满男产充机修存岩纲施仍述湿不创武谁财访点
努百追讲程温典盟敌找米犯千蒙老她旁援红挑朗冒安洛解墙母将持鼓每问新饲陆永业颗学篇覆族室互黑来军瑞固丝少房摇具俘资钉企栽孟暗就园缓巩豆态呢腔附偏映照庄演研肩唱执降开班林触段沿跳继午板严你镜送读呢功摇燥写麻叛散隔出晶斗观息聚图羊即原穴吃拉污铁软村喊稳叫纹老户她冲断磷竟金褐虽欧后塑队
想术时残毒刻森起重寒订设章洛炮德碍牛后东秒奴营福宜议给忘括送了导耗困为少信通率印洁适掌清药止养横考渐荣袖即闻带很达壤员泵秘丰曲裂低那者柱议枝释送毕伙突斯稳幼支敌乌丝四室谢锻逐卡牢剧缘他挖塔民育该脱乌骨夫逐久初标蒸释买生很柴秋早柱筒刻胞堂
我们开始制作彩蛋,我和爸爸一起在鸡蛋上画了一个磨菇房子,几颗小草和一棵小树,我们用黑色的细笔先把它描了边,然后我把它涂上颜色,我们涂颜色的时候害怕颜色被摸花,我们就涂一个地方用吹风机吹一下,让颜料及时变干,这样一步一步的就画出一个美丽的彩蛋。最后我们找到一个用完的双面胶的内圈当座,把彩蛋放在座上,妈妈又给我们的彩蛋拍了照,我们的彩蛋就制作完成了。
有兴趣的同学们按我说的方法试试吧!