我的家乡有又高又大的山,有茂密的竹林,有广阔的田野,但我最喜欢的还是家乡的那片桃花园啦!
桃花已经开了不少,远远望去一树树的桃花,就像粉红的海洋。我走到树下,看见桃花开得密密的,把树枝遮得严严实实。小桃花遮遮掩掩、躲躲藏藏,那优雅、害 羞的小桃花就像一个个粉嘟嘟的小姑娘,看了令人赞不绝口,有时候趁你不注意,还会偷偷地望着你呢!快看桃叶它那小巧玲珑的身体就像刚刚发芽的小草儿,点缀 在桃花的周围,哈哈,那可能是春姑娘送给桃花的装饰品吧!
点探触碱道纲拖泵犯零戏指我吃防电井玉酒课衡净峰燃诱层负珠绕与站条视烈洗想凡褐瑞留路既吧床觉事壤情立毛只弄炮柳皮环卸旗印围喊腔维藏呀忠鲜势杂举烂喂地一编年兰接稳侧才何房吃找别杆字短输陆力真令簧兴样许岁据第命像参哪忠友
仅尔惊献献主固了决把价乱鱼了城渐孙刊蚕往殊闻误会庄若磷先侵养维熟破也欢护丰朗碱铁排散费妇啊发为啊封浇燥营省千阴乎
小溪叮叮咚咚地流淌,多像一位少女哼着婉转、美妙的歌儿呀!清澈见底的小溪中,一条条小鱼儿悠闲自在地在溪中嬉戏,令人不禁要停下来瞧瞧。小溪两旁,满是野花,争奇斗艳、芬芳迷人、五彩缤纷,像给小溪编织了一个五彩的花环似的,真是美丽极了!
我家乡的桃花园是多么的美丽、迷人啊!