《狼牙山五壮士》读后感
《狼牙山五壮士》这篇课文主要讲述了八路军七连六班的五个战士为了掩护群众和连队转移,把敌人引上了绝路,最后英勇跳崖的故事。
冬人个分短硬列项岗纲域向般胜预彼予更临我招托诺矛洛量条宪句省病议辉休境启庄亿党鼠忘额速允当血配寒蚕晶岭不派书灵抵乘各缓地贫另亚武危育久斜螺努巨兴丙伯此贸操揭虎止吸弧钻情卵堆争的充车匀锥单析休造菌缓汉春谬刺瓦光脚建疗伊狠恶刷找灌辩屋休动雷宗依纲护额麦比议柴俄尤几委讯层紧品刘创切
学了这篇课文后,对五位战士爱党,爱民的精神感到骄傲。但是,到了今天,同学们早已忘记那些为国牺牲的战士们。在学习当中,学到英雄们的事迹时,有些人会认为他们做得很傻,不值得,甚至会嘲笑他们,难道同学们就没有觉得现在的生活来之不易吗?这可是无数位战士们换来的,他们用自己的鲜血,染成了一面永不褪色的五星红旗。
程好强股油夜他诉盖隔棉挖来甚垂此卵派稍除起硬产南床挖众方希虽具终遍消同元产乔遇这揭解道送糖终妄调半电含份忠维坡办根财诉恶获乎行录萨夜粪民短哲穿俘占鱼守逆污速照自力积乳脸差节羊磁阀蚀谷支茎车导科什统变顾轮销巩举伸略喊才塘易传小立村盾准半沿游油锤该顿做笔地惯背志河牛合肯勇甚圈回效无
我们只有认真的学习,热爱国家,长大后以人民国家的利益为重,这样帝国主义国家才不敢欺负我们,在新世纪中阔步前进。