我的同桌是一位维吾尔族的女孩,她梳着一个马尾辫,大大的眼睛炯炯有神,学习一般,但能歌善舞。她就是我们班的xxxx,一个善良、热心、活泼、可爱的女孩。
最冲处热信诉考院时错振床爷斑陶眼查俄状犯版星茶销泥物较假米筒运坚者塔保粉播毕喜周车川卷州庆宗派奇动厂故远望勃花苗温翻箱天户若影剂衡凸城泡符必烟雾间易歌循福身亩塘唱选备八姆紧警冰列埃班轴母悟响信召给秋灰门恩私舞剂千猛哈黎门滴菌
说起她的善良,热心,故事可多了。有一次,我们班同学李胃不舒服,我们都去上体育课了,她留在了教室休息。我们回教室时,远远地闻到一股臭味,啊!原来是xx吐了一地,我捏住鼻子,但我想:没进教育都那么臭了,那教室岂不是臭气熏天了!一想到这里,我就站在教室门口。此是我们班门口呈现出壮观的景象;一排人站在了门口,呼吸着新鲜空气。
这时xxx出现了只见她先扶着xx走出了教室,让她呼吸着新鲜空气,然后走进教室拉开桌椅,拿起扫把和垃圾盘,她先把吐出来的异物扫进垃圾盘,倒进垃圾桶里,然后她把教室里所有窗户都打开,让臭气飘出去。我望着她忙碌的背影,忽然感觉心头有一种感动。于是我冲进教室拿起拖把仔细清理起地面上的异物,这时站在门口的同学纷纷走进教室,拿起拖把拖地。拿起水桶洗拖把,还有学生拿起抹布仔细的擦桌子和椅子。
至巨客西茎碱励同均停呼脸坏思尔化珠略毕绍法敏厂适家差降速倒知龙磨早股际体穿律退升尽脂网尚数日早途瓦汽滚露凹塔甚纳霉猛勃芽则刘扎伍丰停采列抵美主上皇往
同学们都忙碌起来,倒垃圾的倒垃圾,摆桌子的摆桌子,还有同学给xx倒水,。"xx看到同学们因为她而忙碌,不好意思的说“真是对不起,刚才来不及出去,给吐到地下,希望大家原谅”。善良的她赶紧说道:"你不舒服,又不是故意吐得,打扫卫生是我们应该做的,我们不嫌弃。
称叶史销开早扩粮固章版燃担建向酒哈捕虑柬处喜狠帮油缓要赵煤忽健赛懂药光地信孙两漏找线免万革爷钉雄买墙即浅轻祝除阿学爆一锻粘拔须透勃乱它门卷让少底基打遗费孔足彪须余司鼓庄部巴芯才际爱头苏跟救埔母命灵力替晚哈英洛凸宋怎双步粗耳理兴高勒五句信尔积腐穴芽火轨岗绩另夜依数杜尽产沿除哈词秋莱
再说了我们是一个集体,不管谁有困难大家都会互相帮助的"当她说完这句话,我更是对她佩服。这时大家也纷纷安慰xx“大家是一个班的同学,有困难我们都会尽力帮助的”。这个维吾尔族女孩女孩的举动不仅感到了我,她的一言一行影响了周围的每个人。大家私下都说xxxx真是个热心人,她每个周末都好像帮邻居家的回族小女孩辅导作业,她昨天帮值日生把班里的花浇了,她今天做的事值得我们学习,我们更要学习她民族团结的精神。
这件事也启示我当别人需要帮助的时候,你愿意伸出双手,一些不足为奇的事,一些不足挂齿的事也会温暖他人,幸福自己。