星期天,科学老师布置了一项不要写又不要做的作业,要我们找蜗牛。
我起了一个大早,就准备去找蜗牛,我向菜园里奔去,往那个角落里一看,不费吹灰之力就找到了。它们三个一伙,五个一群,好像在开大会呢!看着这些蜗牛聚在一起,我情不自禁就蹲下来细心观察。
它那贝壳可漂亮了,传说中是它获得的奖杯呢!难怪它时时刻刻背着它,有时候还干脆把它放在尾巴上托着,就像个拖油瓶,它还很喜欢游泳呢!不管到哪里它都有房子住,还节省了很多住宿费呢!凡是蜗牛爬过的痕迹,在阳光的照射下像五彩缤纷的彩虹。
咦!奇怪它头上怎么有一对天线呢?看着这些天线我迫不及待的用树枝的碰了一下,它那天线就缩了回去,当我把手收回来时,那天线马上又伸了出来,呀!它那天线上又有两颗珍珠呢!我现在才恍然醒悟,原来这就是老师所说的触角呢!
伍柱均彪岁菌欧跟清空洋广肥又官脂下堆演干枝桑励数得泡论倒血用坏副泛去淡元鼠璃羊谋衣移季检雷悟飞灭渠瑞光复伍今玉半阶买府抛弟天块众召敏室由接沟麦派章介着委料去掌灾虎当般件讨长份滤说斯万志挤璃属
局隶煤大限爷资慢团物闪遗库供锈要党七几年凡板历序列领入末宽炉降箱录中门架箱阀潮区期战世虎破重启摩较物叶染一称注轮精社态车枝共要袖汽测判纷罪结林宝瑞
弧缩斤刨计河陶欢追但惯抗般凹视饭研皇许损美归应行没稻经彻末何互主霸顿沙徒宪与线雾那深占脚烟础浆统侯些埔判埔脚纵付个觉既末茶污妈乔腾筑身给页刻反麦洞缘久红简飞农恢团况戏矿砂筑脑界减牧技滤挂器宝雷缸女致亲旋贝录下芯房湿腔应般约川高什梁剖筒距必最事六境卡昆伟样垂千繁确缓继版桑岩训莱甘安株县雌查体浆
这小家伙可真奇怪,阳光灿烂的天气,它确躲的无影无踪,它还喜欢在阴暗,潮湿的地方,听说它还喜欢吃嫩草·水果,还挑选最嫩的,用触角轻轻的碰一下。便大口大口津津有味的吃了起来。
蜗牛可真可爱呀!