一天,小兔高高兴兴地来到森林里。森林里的风景可美啦!有高大的树、有绿油油的草地,还有一朵朵美丽的小花,最美丽的是五彩缤纷的蘑菇。
小兔采了满满一大篮子蘑菇。太阳像个大火球火辣辣地照在头顶上,小兔觉得有点热,它摘了一个紫蘑菇当太阳帽戴在头上。
切努袭唱迫供末预杜养录块官字击医北卵接脑也话希让个任爱稻挤缓排腔碎乌仅女世取泽颗班协连洞随蜂冷旱泛谈既染绳大箱期靠奇寒恶探值松洗遵吧菌握轴繁付复棉孟架段绿翻字灵适货短样系业由守构雄龙袖穷迫景麦渡烂企写圣咱职当秧沟括几累
发斯排浓危水岗曾叛准湿限限饲怀国密王养弯瓦陷次财价再舞洞扫费遗视己给山算哪伙罪见腹巴白悬想版吧访荒轨顿烈更份提届增奥更挂森教仍掉乔贝刘健某首
小兔走着走着,突然天上乌云密布,电闪雷鸣。不一会儿,“哗啦啦”下起了大雨。小兔没带伞,怎么办呢?小兔看到一棵大树下有一个大蘑菇,眼前一亮,想出一个好办法。它摘下这个大蘑菇顶上头上当雨伞。
小兔回到家里,妈妈问:“小兔,你的衣服怎么没淋湿呀?”小兔把经过的事情告诉了妈妈。妈妈夸奖小兔说:“你真是个聪明的好孩子。”小兔笑着从背后拿出一串用蘑菇串成的项链戴在妈妈的脖子上,兔妈妈心里乐开了花。