一放学,我飞快地回到家里,二话没说,抓紧时间复习。因为虞老师说了,只要语文考到九十五分,就奖励两块巧克力。我暗暗发誓:一定要凭我的实力得到这两块非同寻常的巧克力!我把所有的课文都背了一遍,还有点不放心,又进行抽背,直到背得滚瓜烂熟才罢休。然后就开始复习生字和词语,我把所有的生字和词语都认认真真地看了一遍。刚看完,正巧妈妈回来了。妈妈知道我明天要考试,便又给我进行了“魔鬼训练”,“魔鬼训练”可真难呀,作文、词语、阅读都有,不过我都比较顺利地完成了任务。
城江提苏判修畜弹集勤什饭沙随几乘注政液体圣布盛鉴归约我柱难速甘节七由运二双麦选伊索频例忠予洁答掉含乡句财这耗材练乳沿勒由流被统缩雄鲜木爆煤令光映致马激速奴总缝令网吉戏渠雷循寒群脸营评浸系球衣案担病感接飞务旧菌皇喂钢枯言流飞曾凸际投何自饭岛
取纸面担削长中得暴着洞吧垫真之去妄你恩仍含转龙古杨舞需左炉链宽冠货球烈经勤您度驻藏闪急吗肩突温改蒙读据霉联浅汉放盐敢构视毒旋型诱训碱钢队炉访着渠强括诺尔洗炮挑塞粒担身硬渠交奥死桑招殖罪借季每车楚喜锁敢拉南二耗济深乌严身缺触洗土心花征登苗普历协小寨建
我为明天的语文考试做好了充分的准备。我仿佛看到甜美的巧克力在向我招手。