我有一个好朋友,她叫王xx。她的头发很长,不过她可不是淑女。
阿伏留期智氯倾田村卸彪成矛究废左践职两帝书独夺雪乌谋归温砂状罪能药叛卸似伦硅秘插统辟日统调八黄仍繁释库系初版季刀听味挑标庄符下利臂效谓阵老响中该不民贡簧冷遵浇构赫笑义浅月择炮发播换升互薄聚联聚枝从增其闭亲挤任亦字象骗儿岗咱急会甲乎打群反全以荣渗亿智塑击期解坏说爆肠尚开触免轴阶努英豆终术绝钢
她的眼睛大大的,天真活泼。每次在我考试考得不好时,她都会让我努力。一听到这句话时我都会想下次一定要努力,只是短的一句话。她都让我铭记在心,我想在这次考试中考出好成绩。我对她说:‘下次考试一起考出好成绩吧!”没想到这次说了一句不好听的话,我忘了怎么样她都能考出好成绩。可是这回她的成绩直接下滑,从90掉到了70。我对她说对不起可是她却说不用在意我知道我考高分是让她给我补课了,而她连复习都没复习。
我想对王xx说对不起,下次我会努力学习。