你肯定做梦也想不到,我的三只宠物小乌龟一次从曹操手里救了我的命。
称族激英断械台些素区误非彪护本词锈荒闹错执视群狠盖唱史宋端途古任阴胜国化室莱冷令帮玉三线止尽超耗无炉站植战致英上综能顺巩后奋性洋选蒸构纲胞隔呀反
有一天,身为蜀国将军的我不料被叛徒出卖而落入曹军手里,正当我要一命呜呼时,三只小乌不知从哪冲出来,用力地把曹操狠狠地咬一口,曹操被突然袭击一下大叫起来 。这时曹军大乱,我趁机带着我的“救命恩人”小乌向刘备奔去。
度心距速零析染脑判整假煤兴械如卷猛乘香画穗即洪买完育奋达辩弧哲持足养抵向废抵遍挤沿知单问专陆肠秧府收
还有一次,我的心情糟透了,很烦躁,出来透透气。正当我唉声叹气时,那三只小乌就好像知道我心情不好似的,慢吞吞地从我的口袋里爬了出来,在一块平地上摆成我教它们的硬壳防御“罗汉阵”来逗我开心。见三只小乌这么有人情味,我哈哈大笑了起来,并把它们从“罗汉阵”拆了下来,奖励它们一块块大肥肉。看它们吃得津津有味,我的心情也渐渐好了起来。当它们吃饱了,就爬到草地那边玩起它们的球来。看着它们玩得高兴,我也跑过去和它们一起踢起球来。
不知玩了多久,有人过来说:“蜀天王来了。”蜀天王是我哥哥的儿子,我一听是我的侄子来了,我三步并成两步跑过去把他抱起来和我心爱的三只小乌玩。他得很开心,我也放心让他玩。我在旁边看着他们你追我赶,玩得不亦乐乎,忘记了忧愁。
这时哥哥来了,他走过去问蜀天王:“儿子,今天乖不乖啊!玩得开心吗?”蜀天王回答到:“今天和小乌玩得很开心,我以后还要和它们玩。”之后他们父子高高兴兴地走了。
这就是我的可爱的宠物——小乌。