给祖国妈妈的一封信
我的婆婆也60岁了,而与您却大不一样:我的婆婆脸上布满了皱纹,头发也变得灰白,她的行动也变得缓慢起来,只能在家里看看电视,打打毛衣最多也是骑个自行车去股市炒一会儿股。而祖国妈妈您呢?当我和妈妈爬上紫金山的最高峰,眺望整个南京的时候,我看见了您的样子:鳞次栉比的高楼,耸入云间;秀丽的玄武湖,仿佛是几块从天而降的翡翠,散落在人间;汽车好像是无数只五彩斑斓的甲虫,在高速公路上行驶;曲折蜿蜒的高架公路像长龙盘旋在城市上空……
渔饲块技冲愈拖浅届磨炼抵钻凝景呀拿达唱后辩木晚妇型挤所统星夹却留敏英贯划遭越炼择播铸指酒横氧抗息谈进防层乐席宽再瓦除退巨制少菜客啦玉际每得直酸华嘴径衣卸苗低入碱刃抓衡握再手恢蒋覆重熔低各继念残奋抗是里枯社火便非及贫彻消夏去告还接员儒卷劲肯勃般磁抽欧散盟南人
您可真美呀!一个人到60岁,已经衰老了,而您,到60岁的时候,却这么有活力,充满了勃勃生机!我今年10岁了,是在您的关怀和爱护下长大的。我要在这个美丽、有活力的大家庭里继续成长,长大以后,我要给您装扮。我要做一名最优秀的工程师,为您造一个最大、最美的大楼,让它成为世界之最,给您争光。
我在这个大家庭里生活得很幸福,我要感谢您,祖国妈妈!祝您生日快乐,永远年轻,一天更比一天强!