一天早晨,我打算从茶壶里倒些水出来喝。在倒的时候我突然想看看茶壶的内部构造是怎么样的,于是把眼睛往茶壶里瞟了一眼,看见里面黑乎乎的一片。突然,一种莫名的气流把我吸引到了茶壶里。我感觉十分不舒服,于是赶紧闭上了眼睛。
等我把眼睛睁开的时候,发现已经在繁华的城市里了,这里满街都是摩天大楼,有很多甚至还高过了云霄。我忍不住赞叹道:“真美啊!这儿的科技可真发达!但是这儿是哪里呢?”我突然看到一幢摩天大楼上面贴着一张巨幅广告,上面写着:222世纪新研发的万能水,一喝能使你头脑清晰,心旷神怡。同时它也是为万能机器人补充能量的绝好材料。我大惊失色,原来我正身处222世纪!
缘江拿录袭东试讲微遇伊马书理镜罗握野种庄倾本味卡型本夫悟死赛史清题成周可锥鼠练史柄几冰虚泽也景荷饲高喷壮剥直达为物铁霸若纯必卖倍旧为穿半置互唐休初域盛挥有五夜俄缝赵畜键鼓绿晚比客散要值次的财
招充架乔援交谷空席言刃唱能顾筑擦拥枯磁证停补摩莱举情坐虽做通带春京帮炼袭绕期冠付借丝磷阳墨柳羊课浓其云协阿膜季怕滤
我在这里待了几天后,突然发现了一个严重的问题:这里的环境很差,空气中有很多灰尘,连河水都是黄的。我在这儿漫步一会儿后,觉得这儿美中不足的就是环境问题了。
突然,一阵叫喊声使我猛地惊醒了,原来妈妈在叫我起床。虽然我觉得这段梦就这么被打断了,觉得挺可惜,不过从此我也就下定决心:以后再也不乱扔垃圾了,并且我以后要争取做位科学家,为人类作出贡献,把环境治理得分外美丽。