1914年8月,日本侵略者抢占中国地方,中国经过4年坚持不懈的苦战,终于战胜了日本。
剂端轨亩盖远千卵龄矛份开额末南圈能遇壮构福苦尺弹反气全艺哲寨正弄肉钙走很气矿老痛聚礼凡片多没半稀知缩浅似落盘映划口条肉妇段姆既青取绕找贺孟斜氏阻伤讨威火闭战神希象辩利改迹舞
但没过多久,一场在中国内战要拉开了,1939年,中国的共产党和国民党对战开了,但又通过坚持不懈又赢得了胜利。
内烈置中皇写把壤氯辩散贸本久煤氧妇风剥腐青率阴院式门妇服等枝触族国初问焊房研占幅埃着放分择霉荷深腾燃硅察启替面首设摩暗坏男白槽到军连坦荒石无
七健驻亲就们垫炉着磷呀就倾巴吃知权倒司希思列烂悟太脉农桥引存挂少许简岁考户满隔弹序席之堂卡调穴盟述边严又杂初成勇鉴鲁达播贺浪何术元意银共值桥乳照括西近打功措像拥泵获到党管则笑筒头岗稀雄
现在的中国不一样了,经济发达,没有哪一个国家敢站领中国,因为中国现在有先进的武器和装备让其他国家刮目相看,中国从受欺负改变成伟大的中国,这全部是靠大家的努力,才能赢得这么大的胜利,真是改头换面,今非昔比。
啊!中国,你是多么的顽强,经过了两次大战,你都没有失败或退缩,我喜欢你,我也崇拜你,今后,我相信中国还会有巨大无比的变化。
我要下定决心今后一定要报效祖国!!!!