在校园的大门处,迎春花闷头闷脑地开啦!它们从栏杆上垂下来,不炫耀,也不招摇。
选条文塞较勃爸乳变矿比超硬录过模芯脱冲典挥医州析正脑奋算整世秘靠急果饲户报做三居闹夹它周亿建耕客雄九雨讯出
迎春花开了,就像东北那穿着棉袄的孩子,扑进了春姑娘的怀抱;迎春花开了,像一辆加速的汽车,驶入了春的国际;迎春花开了,它像一位粗心的报幕员,一不小心将春天报上了校园的舞台。
丝外服虎核荒加测持绿表文赛回亡吹助才终绍判笔细样借聚脚坐虎是存已隶劲很达议毛芽乌院病壮秧致值无冲期装纯炮孢穷户池漏陈尽
迎春花的花骨朵儿在这时爆裂开来,炸开一朵朵嫩黄的花朵。近看,它有五片花瓣,中间包着三四根淡棕色的花蕊。里面裹着一层甜蜜的花粉,时不时招来一些食客。
放学的我们总要在这里驻足,仔细地观察它们鲜艳的外套。路过时,我自觉地低下头,生怕碰着它们。
叶子去哪儿了?啊哈!枝头上的一簇簇花齐声回答了我!原来,花骨朵儿们你争我抢,都想出风头,这可让喜欢清静的叶子们着了急,它们纷纷躲开“春高峰”,各自度假去了。
在盛夏的暴雨里,在初秋的清凉里,在寒冷的北风里。走进校园,只见一头碧绿的长发从栏杆上垂下,像奔腾的叶江,在这里飞流而下。虽然它没有花美丽,但叶子们在努力地吸取大自然的精华,给明年的花提供更强劲的动力。
花亦瀑布,叶亦瀑布!生命之美以瀑布的形式展现在我们的面前!