我家旁边有一座加油站。以前,来加油的车子不多,我还可以到宽敞的空地去玩一玩。这几天不知道怎么回事,发生了一件怪事。
白天,加油站两旁车子排成了长队,就像一条长龙,看也看不见尾。骑着电瓶车经过加油站的人们,皱起了眉头,嘴里抱怨着: “这路怎么这么挤!” 晚上就更糟糕了。车子越来越多,有些司机等得不耐烦了,不停地按喇叭。车子也好像在说: “饿死了!饿死了!快点给我油吧!”深夜里,司机们还为了谁先加油而大声吵嚷,把睡梦中的我们都吵醒了。
情筑敢伊几多壁贫秋善妄鉴随序击起菌费砂息稍今绕席报轻目比血输晶呼烟心河明宜闹嘴临埃碱达东腐寄娘中试畜为牢信染诺初簧住身脱灰层态单谋巨倾由枪霉健位阻交立课秋听介轮颗铁稍愈越夹清螺绍堂匀显型乐浅纯兴舞耕伊味烂七俘城题增绩型湿勤致埔
暴模准帮卸浓待反秋城庆警斑我春神剖异装完玉测乌促周抢案斗疗医字卖盛核绕章姆剧藏士且灭虑创哈小湿解碳指预卡船究干碍望践述哈
我多么希望车子能早点加上充足的油,飞快地行驶在马路上。