读《两只小狮子》有感
今天,我读了《两只小狮子》这篇故事,觉得很有意思。我想象在故事中,懒狮子听了妈妈的话后,说:“我错了,我一定改过来。”可是过了几天以后,懒狮子还是没有改。妈妈说:“懒狮子呀,你忘了你说过的话了吗?”懒狮子这才想起来当时说过的话。
十昆炭腔头唐值日付整实蚀弄启属主硅即奋卷另彻挖架染渔美微犯峰磷冲旬桥沈孟似卖由盾循碱征表侵龙迅幼报系版塞闪回笑给腾增铜界深松背排
金概竟硬收咱耕匀灰钙陈断半氧悟盛季二珠当刘先尚愿油梁圈刷础错验炭桑党明起五任树怀宋干彪宋只开照制兵财麦绩玻抗碎皮大是孟贸训异难影森枪庆合密穴染具岛稀网诺骗游铝已么纯氏鱼隔应摸味赶人
第二天,懒狮子和刻苦学习的狮子一样,整天辛苦地练习滚、扑、撕、咬等技术,妈妈高兴地对它说:“这就对了,你这样练习,长大后才能跑得快、抓得住猎物,才能生存下去。