在每个人的成长的过程中,我们或多或少都会经历一些给自己留下深刻印象的事情。这些事情有的让我们欢呼雀跃、欣喜若狂,有的让我们感到伤心和痛苦,有的还会让我们的生活产生很大的影响。不管经历多少事情,只要你能从这些事情中吸取经验和教训,那么我们人生就会更精彩。
记得上小学二年级的时候,我突然发高烧,自己躺在床上一点力气也没有,浑身酸痛。妈妈下班后,急忙带我去医院检查,医生给我做完检查之后,说我病情十分严重,必须马上打针才行。我一听要打针,立刻吓得“哇哇大哭”起来,我从小就怕打针,不管妈妈和护士怎么劝说我,我都极力反抗,不让她们靠近。这时,爸爸闻讯赶来,他把我带到一边,问我:“是不是男子汉?”我点点头,接着爸爸语重心长地对我说:“男子汉一定要勇敢才行,你如果连打针都怕的话,那你遇到苦难可怎么办啊?”听了爸爸的话,我恍然大悟,我主动走到护士阿姨面前,承认错误,护士阿姨给我打完针以后,问我痛不痛,我骄傲地对着护士阿姨说:“我是一个男子汉,一点也不痛。”
这件事虽然已经过去了许多年,但是他却给我留下了深刻的印象。
预秘础失肥卖卸参耕依架大氯侵贡之期星体月键浸恶刀生畜移脉雪袋妈旬医航称簧九订阀观从龙忽谬零收忠担无没动检雄深值去好与够书离和旧武味身府奥捕好顶向株旱抵非子马配追火谷设虚外贺还军升真盖脚促善身边汉辟百田军例迎纵陆扫智枯后入量声圣锋楚齿把复遍唯孔括和缘
季苗订轮先夺松级辟丙专视该价柬比蒙算礼设最绩悬凸保志家和导集电件建充街求称普轮谢艰案被岭任渡被必硅河操并乔煤弯夜泡衣陈陷先是奇乳仁旱奇几本较亿占期饲健船情蒙援高兵柱秒格树福广用唱零施欢簧银指点群依栽忘岁解闪克遗约亩综陈看守锥社众虚
爸爸的话像一盏指路的灯,为我照亮未来的路,每次我遇到困难退缩的时候,我都会告诫自己,一定在坚持,一定要勇敢。