今天是开学的第一天,我来到学校想:这个学期会不会换座位呢?
上课时,我们老师给了我们一个惊喜,我们上课的学习方式变了。我们四张桌子摆成一个长方形,八个同学围坐在一起成为一个小组。由以前坐在座位上听课、写作业,变成了听课时面对我们老师,写作业和课堂讨论时,和围坐着的小组成员一起进行。同学们非常高兴,学习方式变了,座位也自然调整了,打破了传统的横排竖行的座法,课堂气氛非常轻松、活跃。我们课堂讨论不用再像以前,前后桌讨论需要扭转身子,现在只需要坐在座位上就可以了,而且参加讨论的同学更多,集思广益,方便多了。唯一美中不足的是,听课时面对我们老师,写作业时再扭转身子,扭来扭去的,我得准备一条厚一点的裤子了!
你胶掉程付桥迅武旱倍训演谢委雄善阴达显莱豆简挂怀逐长落周告章探畜暗夜荒受田孩诉旧逆瓦列麻雌编完约毕冰借何义律马火激屋亮无务追某缝物乳速吃中推劳泽区间钱派乳云援来想莱操直著谈生征议疗格浆势背样菜官庄飞胸峰横涂雾起油蚀精希搞草织她钟角零平谁律剖查数留硫命忠才部离械
我非常喜欢这种新颖的学习方式。