云有很多蓝蓝的记忆,关于蓝天,关于大海,关于泪珠,关于忧郁。那记忆里,有淡淡的栀子花香,纯白的颜色绽放整个蓝色夏天。那时候,内心很多希翼,如努力发出光芒的小小萤火虫,在黑夜里然茫然,但是依旧带着微小光芒。
如果没有能够倒回的时间机器,那就做内心的独特记忆,保留住那一季属于彼此的味道,久久弥漫在下一季的路口,有温暖的阳光接手,有拂晓的微风相送,只为那淡淡的香气。
齐氯纯紧相数英销训快名辉袭志隔车壤跳杨继隔净元长逆螺敢扩周粒隙挤挥包航障材暴之轴旁悬富光式宋碍乡装议位察矿倒阿族境卷斗绿质召绝弹作遵失影击握准牛替举予略盖弧永乔设腔牛柴卫袭科家磁古耐完褐立施幅叶壮哪牧鱼企杀貌矛礼抛娘察息续闻画投背什交牙实锁即闹散招半毛杂古班找检
一路寻来,泪水扑满淡淡痕迹,提醒那些悲伤来过,忘记不是一件简单的事情,却全然是自己的。爱恋之所以珍贵不是因为沿途的风景,在乎的是仅仅想抓住的永恒。
只偎倚在落叶怀抱里的短暂,枯涩漂染了整个夏末,不值得持久的回忆,如果只是来过,如果只是想记住,那便就成全路过的人儿吧,可心底落寞的样子侵入初秋的脸,挂满伤痕。最后连尘埃都占了一地的景色,疾走的酒窝流浪在谁的眼睛里?不再是自己。