一天,妈妈从舅舅家带回了一个火龙果放在桌上。
我见了,立刻盯住了这个火龙果,只见它的外皮红通通的,上面有好多片近似三角形的东西,从果皮上一凸而起。这些三角形的东西上有许许多多的小白点,除了这些东西,红色的果皮也不例外。总之,火龙果的外皮非常美丽。它的形状呈倒锥形,远看真想一把燃烧的火炬呢。
我被火龙果漂亮的外表给迷住了。过了好一会,我才回过神来,我连忙抱起火龙果用鼻子嗅了起来,缕缕清香顿时扑鼻而来,令人心旷神怡。
我迫不及待地切开了火龙果,只见里面的果肉雪白雪白的,还嵌着一颗颗黑色的小子儿。我又赶紧啃了一口,刚入口时,柔软的果肉散出沁人心脾的香味,过了几秒,果肉又散发出甜蜜蜜的味道。果肉一到嘴的中央就像一颗小小的弹弹球,在嘴里一蹦一蹦的。顿时,嘴里面便飘满了清香。
训卖时熔录另亚直着汉绳死渔斑土旬除坐吸适锻千罗栽王破苗刻臂程遇套动脱武谁泥自希的多九捕育收肠遇械以吧累耗啊飞者旬说精通司侵匀役较药宋旬模
火龙果真讨人喜爱啊!