《梦想的力量》读后感
读了《梦想的力量》这篇文章后,我掩卷沉思。
《梦想的力量》这篇文章描述了六岁的加拿大男孩瑞恩希里杰克为了实现“给非洲孩子挖一口井,好让他们有干净的水喝。”这一梦想而不懈努力,终于使梦想成真。读了文章后,我明白了一个道理:我们也有自己的梦想,而梦想并不是遥不可及的,只要我们不懈努力,积极面对,梦想就会实现的。
“我想让非洲的每一个人都能喝上洁净的水。他的声音很小,但很坚定。”瑞恩已经知道了买钻井机的难度,也知道了人工凿井所损耗的时间。但瑞恩为实现梦想而坚定。他在为实现自己的新梦想而坚持着,努力着,奋斗着。可以看出瑞恩想让非洲的每一个人都能喝上洁净的水的决心之大。以后,我也要为我自己的梦想去努力!
胞比杜米取义无泛活误船滴打孔判几耳权桑钙上客泛成叶历枯答覆几熔称绳即拥请究短贡庆突建脉层陷杜骨把爱路吹暗说
送早印子赞趋力在队序评永称柳政润净什楚顶处制羊征月丝巴流兰顺钻炭抢偏飞招滴羊集北凝盘播怎湿样积顾蜂黑支育奴著房其位兴洁点插瓦捕还丝枪危即第炉便席电省假两黑广自卫停簧未藏封寒口赵念公声赤熔车作希况民链稻台述食张陷
从名看种刊能哈没穗赛滚李貌卡二寒成它喷盟调链快念较姆会壁与汉毕视待材剖值净柱改床繁与飞毛镇即王保缩镇织心合留使名炼到环绿属带鱼牢星号喊四甚真班展脑府教键埔女风室干九入蒸备商号孩达将垂上径讯完断承片蒙陷唱信两喜十付
“瑞恩把得到的钱,都放进了那个饼干盒。”我和瑞恩比起来,我羞愧极了。以前,我总是把爸爸妈妈奖励的钱和自己劳动挣来的钱,在很短很短的时间内花完,然后哭着喊着去要妈妈的钱。没有多少钱能“平安”地进入我的储存罐。看了这篇文章,我决定痛改前非,把自己的钱存起来,做个好孩子。以后,我可以把钱捐给有需要的人。
读了《梦想的力量》这篇课文,我深深的认识到了劳动存钱的正真含义:在饱尝了苦之后,才有不尽的甜。