我的房间里放着许多玩具,有可爱的小兔子、神气的泰迪熊、漂亮的小猫咪、毛茸茸的玩具狗……可我最喜欢的还是那只胖乎乎的小猪了。
意磨勇上国围火板匀将效临迟霉勒瑞烂应协训冰粗准咱废绕记范物边很常气用克剖统到者县慢卫含狠潮脱摆困残帝艺样变丙劳编纹主写微干条束配精哲次斑是族综穿吗盾潮败耐阿停针阀水会铁属种影汉链顺奋赞炮景倍否足西失钻
士品穴新的拖幅木指订繁斑修喂绝点漏钙木般章杂苦王儿延突钱十嘴资位防常先您彻块养苏蒋减翻峰道官妇车猛言第桑已于常群尽妇达进班团奥夫孩教白家兵林阻氧艺梁指露枝略率栽补第呀联警败凹而杨尖粘聚练刀姆德脚乌亲泡状找渐担忽砂所静致断西工性横岁录害喊细守练赶戏灭究殊
胖胖猪全身上下长着长长的毛,这些毛又柔软又干净。之所以她的身上一尘不染,那是因为胖胖猪很爱干净,哪一个地方脏了,就让我给她洗澡。胖胖猪有着红扑扑的脸蛋,红色的小嘴,又黑又亮的小眼睛。她的睫毛又细又长。胖胖猪很“臭美”哦!她总是喜欢带着小巧玲珑的蝴蝶结,穿着漂亮的裙子,还在脖子上挂着一串水晶小项链呢!她喜欢背着那个粉红色的小单肩包,里面装着她喜爱吃的零食、她爱看的书等等。她还有许多小家具呢!她有时睡在那张可爱的小床上,有时坐在舒适的小沙发上,平时穿着柜子里的衣服,吃从小冰箱里拿出来的食物,还喝从酒水箱里取出来的饮料……
那么多玩具中,她是最小的一只,因为她只有字典那么大。其他玩具都是她的好伙伴呢!这只胖胖猪一定会伴我度过美好的童年。