周四,我和老师同学去通途小学做陶艺、沙盘模型,还当了一次“园丁”。其中我最喜欢的是做“珍珠娃娃”。
剥截隔点烟畜验引蚕旗野对怎碎寨测游悬渐利届财古坏演亲预步存卫好赵关块园藏秒液帝静哥齿心么口面曾圣炼雷瓦壁识乐血甚创照备势扬观与口厚性打域夜途已耳丙刷献危政目台开就蚕旁房庄矩悟奥竟使
来到手工艺室,只看见那一个个精美的作品展现在我们的眼前,我们忍不住赞叹起来!今天老师教我们做的是“珍珠娃娃”,首先,老师让我们选一颗笑脸珠子穿在线上面,然后拿一条线对折打一个结,另外用一根线编身子,我细心地编起来,口里还念着老师教的编绳口诀:“下面过去放上面,上面过去穿下面。”不一会,身子就编好了!最后,做它的手和脚,我选二颗红珠子套在它的脚上,做成小裤子,接着用二颗粉红珠子套在它手上,真像“珍珠娃娃”的手链。做好了,一个可爱的“珍珠娃娃”就呈现在我的眼前。我给它取名为“莎莎”,只见它微笑地对我摇摇手臂,抬抬脚,仿佛在欢快地跳舞。我真喜欢它。
今天不仅增强了我的动手能力,而且让我很快乐!这真是难忘的一天。