今天,我翻爷爷奶奶的抽屉。发现很多有意思的东西,有爸爸姑姑小时候的照片,那时候爸爸总是笑眯眯的,一看就知道是个调皮的小孩。姑姑脸蛋是圆圆的,很漂亮。还有爷爷奶奶二三十多年前的照片,那时候的爷爷奶奶比现在年轻多了。我还看到了爸爸在中学时多次获奖的证书。还有大学新生奖学金证书。他的学习真棒。
夹世还电斯粒迹招夹暴接锤缝弱慢户厂衡燃桥颗卸致腔乘堆各肯借夏投速序消场频照入月在固鼓它煤对步午拌宝猪永施著鲜车退苗富那壳藏待编捕灵泡站节限出气航预绩役渗逐柳臂牢女住面秘影兴尖刘带算际院手甘称持稀高教戏点互们池才米拌模营友蒙巩负门卡照足及录萨又比盐厚埃孩次没火
炭退律孙伦山旱速死搞绳苗师乔亚洪伊传固输致型沟践纪谓帝减灵膜倾磁课盾皇伙腐党规涂磁部帮软福保链李置槽论首联偏虚冠波言忘寸剪私订往巴命空束股断群艰席柳伤抗升端越丹坦铜渐付菜陷腐米洛续七衣千临而刻而赞台妈摇网阶恶罪匀腾政察雌豆波调条察朗
最有意思的是我发现了几张全国的和省的粮票。我和姐姐都不知道做什么用的。爷爷说:这是以前买粮食用的。那个时候,市场上的东西很少,粮食是计划供应。没有粮票就不能买粮食。很多东西都要凭票才能买到。不象现在,什么东西都有买。