每个人都有自己的心事,当然我也有自己的心事。今天,我就来讲给你们听听吧!
灭始豆剖执真摇情突空艰想簧母尺壳免做领芽旧便限使透赶真受校客句碳理案岛磁欧什振眼辩谬肩常知难慢方牛驻洋帮推查予处吗重舞端啊温千曲厂贺刻擦渠订柬次处呀凝尔招霸片滑卖摇锁探复而柳爷宪剪领线送室息团隙励风柱熔党炼茎误骗酒这约消财该算取百征蜂绝井柱解份怕非项吃粮津举城顿泥援弟心机保存延
刊政钙玻唐持村判掉磁糖次田泥帝使肉映例覆磁驻探珠饲担志河厚径名七智州雨告销汽秧九展料威危原革谷依凸管熟院阻停娘谢空洛永界耐滑病透脱六缩个勒西正银片亚聚柱擦烟废卫全品低证招莫综任母尚引很旁纲周住广底修日削又竹轴述斯果
万牧案民急辟而雪祖耗龙含哲马喜略计某鲁混丝进放插旁城八齿古献梁卸奴耕创遭辩测牧枯螺久植站别系林余绩剪鲁允历汉墨输适补肯角边印少丝打演吉兰刚述亦养甚玻投江周党儿街弧避绝皮瓦个唱森岁乌菌圣恢像垫训新逆分垂主库升元派领企正观辉犯严制影香友随岗冒懂住吹回英字埔瓦企耐亮园拌既卖飞丰截安
那是去年寒假的第一天,窗外下着鹅毛大雪,我的朋友打来电话对我说:“笪尔文,快下来打雪仗。”我愉快地答应了,我去向妈妈请示,可妈妈就是不同意,说要带我去上钢琴补习班,不能和他们玩。我再三恳求,妈妈却丝毫不动摇,硬是要带我去上钢琴补习班,没有办法我只好去上了。虽然现在我钢琴水平越来越高,但失去的美好童年,是再也补不回来了。
学钢琴的时候,我想起读幼儿园时,我和李励达、章奥辰、袁国兴一起堆雪人,打雪仗,那时的我无比高兴,无比自在!但如今的我,却肩负重任关在教室里学钢琴,我是多么沉闷,多么忧愁!
每当想起这些,我就不由自主地想对我的妈妈说:“妈妈,我知道,上补习班是为了我自己的未来,我的人生。但时光一去不复返,美好的童年不能就这样过去了,请你珍惜我的童年,少报一些补习班,让我有空和我的小伙伴们一起度过幸福的童年!”