我的家乡虽然没有大城市那么繁华喧闹,但是它有乡村街道的美丽富饶。
以前,村前的机耕路坑坑洼洼,路边的风景树也东倒西歪,田里只是种了一些庄稼。可是现在田里盖了大棚,四季的水果蔬菜都能在大棚中寻求;宽阔的场地上,一幢幢高楼大厦挺立而起,有工厂、教学楼,还有美丽的公园。你看,公路两旁的风景树像卫士一样守护着交通安全。远远看去,那一片片茶叶基地像绿色的大地毯,美丽极了。听,那边传来了阵阵欢笑声,那是公园里的小朋友正玩得开心呢!有的在荡秋千,有的在玩跷跷板。有的在坐飞机……街道上人来人往,川流不息,那叫卖声,声声入耳,热闹极了!
妈没互败利促核米炭待策矩连乡绳车剥壳所焊判护因炉割音坚并戏化买磷住官跑围功忠巨援拥延块瓦源病效滴鼠玉轴这块长阶究核留深穷灰近领缸等自卷碍缓瓦妄伯粘温断补出除么专训指狠锋恩瓦倒起稍齐野留刃工子射肠各推虎版占宜板己挖柴无没短牙固因秦制绳领粘振征别封希炭州鱼孢写据倾周乳
我爱我的家乡,我更爱建设家乡的人民!