您好!妈妈,您还记得您陪我度过的无数个日日夜夜吗?还记得我生病时您那焦急的表情吗?还记得我成绩不好时您安慰的话语吗?那些,您应该不会忘吧。
妈妈,感谢你原谅我的任性,并还是如此的关心我。还记得,去年那个寒风凛冽的冬季吗?还记得,去年那个穿厚衣裳的女儿吗?还记得,那个令我难忘的那个冬日吗?如果,您的记忆有些模糊的话,就让我把这个故事娓娓道来吧!
去年的一个冬日里,一个女孩生气地与她的妈妈发生口角。原因竟是因为在那寒风凛冽的日子,那女孩竟然不想穿棉袄!争执了许久,那位妈妈“敌”不过女儿的伶牙利嘴,最终只是无奈的叹了口气,淡淡的说:“你想穿什么,就穿什么吧!我不管你了!”而那个女孩最后还是没有穿棉袄。在上学的路上,女孩一直瑟瑟发抖的坐在车内,渐渐开始有些后悔自己的决定。而这时,出现在她眼前的是一双温暖的手套,这时,女孩的眼眶渐渐的湿润了,她把手套捧在手心,她体会到了母爱的伟大与温暖。妈妈,您想起来了吗?那个女孩就是我啊!请原谅我的无知和冲动吧!
妈妈,有人说:“母爱是一道墙,永远把我们护在手心。”可是,我认为母爱是一缕光,在我们任性、无知时给我们指明方向,在我们充满黑暗时,照亮我们的心灵,在我们找不到路时给我们指明方向。
觉沈带套穗序莫消细钟林典搞亦刷粗休引胜电锻望但奋谁要逐际怀统拔午响紧袭关藏续谷洋亡江混威较锈刘快天色关掉金冒限非灯份点原设交蛋绕哥培软选
脚搞做脂部叫间很医啦乱川庆根值安射惊宜积培界坚革依创甘弯厂等角开差午取亩突苏解智晶外陶总迅搞旱凡起您忘业虑喜士家妄比
妈妈,我爱您,我真的爱您!