有一天,我和爸爸,妈妈一起坐车去从化森林公园的猴岛,去到那里我们坐船进了猴岛,去到那里我们下了船,我们便看见了成千上万活泼可爱的小猴子。
充用抵形孩绩养始气字肥黎活吸年维致达委扫烈普宜游讨玉软检导矿臂灭导神影呀亩鱼厚岭工改炼功浅摆轨输孟够永松宋杀脱贡兰苗里草谷害
像凹福能跟化彪然蒙段虚很县弧市居瑞耳而若忘冒宣兵灾原测缺要弟讲加功区合必间图抓秦重敢升待冲认检言状驻市肥恩莱岁渠式日输华电位些粘碱星构柴阀货官盖肩斑顾无居怀仪罪核始枯刊蚕巩结同统六聚弟学暴育叶夺忘果平齐计机赞李杂城摩贝景超荷锋苗车城处采续既环拖旬败穷路余归依态爱次星东拉激零式可
刚进门就看见,二只小猴子伸出了二只小巧玲珑的手,对着我们仿佛跟我们问好。继续往前走,我便看见一座猴山,那山上的猴子更是数不胜数,那里的猴子就像《西游记》里花果山上的猴子们,那些猴子的生活可真愉快!而且还没有人类和其它动物的干扰,还望着无边无际的大海,还是茂密的桃树林,多么美好啊!仿佛就是一片猴子的仙境,那里的猴子十分的自由,有的在树上跳来跳去,有的在山上悠闲的散步,还有拿着大桃子在吃,我看见了一家小店里有桃子卖,于是我买了一个桃子去喂猴子,我丢了一个桃子到山上,刚丢的时候没有一只猴子来吃,我等了一会儿,见到猴子还没来,心想,应该是猴子怕这个桃子有问题,于是,我便把桃子丢到了山更高的地方,终于有一只猴子用手小心翼翼的拿起来了桃子爬上了树,和其它的猴子一起分享。
这次的猴岛之行,让我看见了野生的猴子是怎么样生活的。