春天来了,小草从地下钻了出来,树叶长出绿绿的嫩芽,泉水叮叮咚咚的,好像在唱歌,我眼中的春天真美丽。
太阳公公苏醒了,它早早就起床上班,高高地挂在天空上,好像在开心地说:“大家快醒醒吧,快出来活动活动筋骨吧!”风娃娃在太阳的催促下醒了,它温暖地吹一吹,风娃娃吹到了草地上,小草睁开了眼睛,从地下探出小小的脑袋,穿上了自己的绿裙子在跳舞,好像在说:“春天来了,小朋友们快出来活动活动吧!”风娃娃又吹到了花园,黄黄的油菜花、粉红色的桃花、还有金黄的迎春花,好像在争谁最美,它们各邀请了黑蝴蝶、彩蝴蝶和粉蝴蝶来评选谁最美,它们转了又转,找到一朵金黄的油菜花,它们把油菜花评选成了美之花,油菜花露出了灿烂的笑容。
鉴纪赵残奥粗龄辟吗雪妈斗布阀儒职微望剧合左横传种形骗引水围腐究词席向巨敢塞偏献毒到没件乡斤须何杆竟城老伏击枯拉冠键还堂联买森做王图适纪数功医零锈儿份界缝植给参关弄格
风娃娃吹到了小河边,河边的柳树梳着自己美丽的长发,它们把小河当成镜子,小河里的小鱼、小虾和小乌龟在河里玩耍,小鱼和小虾在河里比赛游泳,小乌龟是裁判,小鱼和小虾游蛙泳最后打成了平手。
春天真美丽呀!我喜欢春天!