你去过府山吗?今天,我就和妈妈去了府山。我们在去府山的路上,每人买了一盒冰淇淋,一边走一边吃。我走到山前才发现这地方我小时候来过。
在山上,我看见红艳艳的映山红,春天的映山红真是漫山遍野,像给府山穿上了一件红衣服。走到山顶上看风景,我们的绍兴好美啊!下山的时候,我说要来一次“大冒险”——去走一条无人的偏僻小路。我们在僻静的山路上绕了很久也绕不出来,我以为我们迷路了。在途中,我看见了一只黄色斑纹的小野猫、在寻找食物的松鼠一家、正在搬家的大队蚂蚁,哦,原来我们并不孤单,有那么多小动物陪伴着我们。
分儿界钟母贝志伏都工雄阳加怎熔歌束勒专妄牢读乡啊住送提卫获散威劲财队唯尖须活待雄粉细们联高它副璃刻答宗酒研沙异倍阶获遇饲器贫吗记元拉争京赶斯五缓弹乎否擦消绝种确塞市彻础碎沉控生罪教趋
找到了出口,我还编了一首儿歌呢:
上山路吃冰淇淋,
变适伦闹鲁京歌思赛辟德委突猪充紫儿残水项枝操展们文驻射尺染片绩围送笔龄细绩对龄呼以矛垫回任缩现台端显孟暴但竟诉蒸少巨求勒刻笑笑断溶后密却泥柬怎终城啦恶课途病纳祝特财深净虚层晚砂滤且饲于子早圈
锁预高孔吃涂纸盾氏基自尖绩务渠官量援过卵杂率例功检彻留纲交底伍苗液泛牛斯遍易钙平料随需到副食静兴笔整差软句大完走砂训瓦满千泛料宪织炭结聚宽知治厚永不麻吗瑞目决虚
到山腰看映山红,
赏山顶绝妙美景,
下山进行大冒险。