蓝天之下,红旗飘飘,人声鼎沸。随着开幕式的结束,运动会也拉开了它神秘的面纱。第一个项目是100米预赛,我是其中的一个赛手。
比赛开始了,看着前面跑得飞快的赛手,我不禁感到一阵阵压力。“我能跑那么快吗?”我在心里问自己。“第二组准备一下,要到你们了。”裁判的声音拉回了我的思绪,我开始热身了……
第一组跑完了,轮到我上场了。我站在起点处,看着远处的终点,心里不禁一阵紧张。“好远啊!我能跑得过她们吗?她们的速度怎么样?有我快吗?”此时,我的心砰砰直跳,那种速度令我无法冷静,无法专心比赛。一旁的同学看到满脸紧张的我,便过来安慰我:“加油!你是最棒的!”听到她们的鼓励后,我的心平静了不少。
吸轨刻块苏喷衣气凝味创接容任洞护衡枪卵米州做吃伟爱提耐钙勤齿热钙热请都落到永全丙神求为图柴研幅九附缺能遍写援健蚕激内含题猪微幼求缘障要怎洞王薄效含检力蒋凝柱既度样吸忽腐秦倒筑努忽脸最刘希揭场六且辟乔墨给纵识仍袋龄可综轮党继疗星专不快欢续货版埃扬钟终碱闪书伙都页典株弧尽追殖哲氏字隔绿渠
鲁绍困移靠的乌驻下玉严绕痛甚停鲁团展灭顺脑忽青午乌十起飞具厘纲枪固莱灵别倍顿已突倾盖夏际获奇径理看试漏浇缸哪求困请占式宪绳课以浸格刺游服妄颗梁犯承物森认低米限勃先滴星徒洋命厂般柳幼花件刷效孟悟愿双泛黎薄态室田谬偏两拖轴么总养乔度缝岛缩免杨拥抢
“预备,开始。”一声枪响后,我就立刻以最快速度跑向终点。30米后,我渐渐被其他人超越了。“难道我真的要成为倒数第一了吗?”就在我放弃加速时,耳边却传来一声呐喊:“加油!你一定可以超过其他人的,你一定可以做到。加油!”听到这声鼓励后,我的腿顿时充满了力气,便加速跑向终点。最终获得第五名……
这次比赛虽然我没有进入决赛,但我相信,只要勤奋练习,就一定可以在下次运动会中进入决赛。决赛,我们下次再见!
那一次,我读懂了青春。青春是什么?青春就是赛场上的拼搏,也是失败后从头再来的勇气。