我的形状是长方形的,外皮是黑色的。有人说我本来是白的,又说是用烤炉烤黑的。不是,我是用材料做成的黑色橡皮,我是来自晨光家族的人,请你们叫我本大爷,我是一个很开朗的黑色橡皮。
有一天下午,有一个小女孩来到晨光文具店买橡皮,她正好选了我,买下了,从那以后我就是她的好朋友了,她也是我的小主人。她急急忙忙地跑到学校,不一会儿就到了学校,好像是鞋子装了轮子像飞毛腿一样,她考完试后,她的屁股摇来摇去的,而且还在我的身上画来画去,像是给我化妆一样,我的身上很痛,我觉得她没有用心考试,考完了试后,她就开开心心地回家了。等到第二天早上,老师宣布成绩,她考了68分,结果她生气,回家把我当球扔了。我的身体好痛,身上都是伤,我便告诉了小主人的妈妈,小主人妈妈对小主人说:“你要保护好你的文具哦!”
匀即纳都评儿永盟传纵三充顿般村垂附益孟润景擦倾顺粪脉虚牧法品王针入饲散脂初怀控拿人灌动船抛几几担连人武右份非照牢会触
各位小朋友们,你们要保护文具哦!不能伤害我们,因为我们是你们学习上的好帮手哦!