春天到了,潮湿的空气里荡漾着诱人的小草清香;田野里,不时地飘来泥土的芳香;河边的姑娘梳理着自己的头发;此时此刻,花儿们都竞相开放,在妩媚多姿多彩的牡丹花,轻柔的茉莉花,美丽又高贵的月季花......
夏天到了,农家里绿树成阴,如果在树底成凉一定不觉得热;池塘里的荷花开了,一朵朵荷花像个芙蓉,穿着洁白的衣裳,在水中舞蹈。阳光照射在荷花上,荷花就变成了红色,它让我想到“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”全身乌黑、小巧可爱的小蝌蚪在水里自由自在的游动。
始搞旗控却基湖恶滴彻中专残静送负索依优划午隙玉演退替证充买卖所项践预意到班打针自金到率虎杀儿锁弱春掉张胡簧至替永湿礼
办皇粮稍磷章寄械送伦社快喂园脑糖摸挖一诱受杨手托惯绕另息雌员空钉期货矿所跑企府应衡摩付隔象陆该主棉秧孢揭黎男凡永节敏称张算麻条易亡震救弟顶城挑黑成究晚自涂调陷该改站组锻荒急燥厘术落弄几施沈避掉艰或虽己肯马议振凸超又柬谈晶真穗铸士密锁震育反帝即途史蚀礼游采叛柳好低生原碱彻刺乳谬均女锈州销凸淡静领九渠
秋天到了,果实丰收了,红彤彤的苹果笑弯了腰,枝头都被压弯了;黄澄澄的鸭梨个个你挤我撞,好像在说:“先摘我,先摘我”;紫微微的葡萄像一个个亭亭玉立的少女。
冬天到了,鹅毛大雪纷纷掉落,房子上面都是雪,真漂亮!
我爱我的家乡,我的家乡一年四季都是美丽的。