大罗山可好玩啦,我推荐大家春游可以去大罗山。
大罗山风景优美,空气清新,它是一个天然的氧吧。山上的大树郁郁葱葱,高大粗壮,一棵棵大树像守卫边疆的战士一样,保护着大罗山的安宁。大罗山的草青翠无比,漫山遍野开满了鲜花,一朵朵争奇斗艳,芬芳迷人!有白色的梨花,有黄色的迎春花,有粉色的桃花,有红色的山茶花,五彩缤纷漂亮极了!
我们到了大罗山,可以先山脚下的湖边去划船,美丽的湖水清澈见底,阳光照耀下湖面波光粼粼。水中的鱼儿不时探出小脑袋跟我们打招呼,快乐地在水中嬉戏。我们可以来个划船比赛,每四个人一艘船,看看哪一组划得最快最先到达对岸。然后我们还可以带上水枪来一场打水仗比赛。
大罗山的山顶还有一个美丽的瀑布,叫金钟瀑。我们还可以举行爬山比赛,看谁最先爬到山顶,一睹瀑布的壮观。此时让我想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。抬眼望去,山下的丛林就像一片绿色的海洋,如果累了,可以坐在旁边的亭子里休息一会儿。这样既锻炼了身体,还看到了优美的景色。
真期待与大自然的春天之约啊!