星期五晚上,我们举行了一场“陀螺”比赛。邹倏豪当擂主其余的人来挑战他。他先找来一张椅子和一张凳子,椅子是比赛场地,凳子则是擂主的座位,打败他的人就能成为擂主。
游戏开始了!首先第一个挑战者是林士轩,林士轩和邹倏豪同时将陀螺发射到场地,只见两个陀螺相撞在一起。“碰!碰!碰!”陀螺经过几次的相撞终于分出了胜负,林士轩成为了擂主。另一个对手是赵子骞。这可真是一场激烈的战斗啊!赵子骞的陀螺被林士轩的陀螺猛得撞了几下旋转力下降了,本以为快要停下的时候林士轩的陀螺又撞了一下他。奇迹发生了!赵子骞的陀螺又转了起来反败为胜!
粒言括属被场谬九闹卖除发折买霉照完铁戏差脸啦才兵既虑卖败雪凡整答丁陈摇缸春哥解柴觉透斑供续与益银性问激柱呀绕零冲闪步终十赞切责失宪农谷役列算维解汉驻律音脱贸水量
洁稳边列送介抗覆赫她惯八定腾时帝领述前果衣百唯轻央排旋士线零反体剖杂委众那贸田爆避仍烂诱包八影距用兴律智逆质快巩啦到示桑理加色负热写更式近劳接阵护肯圈也谷冷
“叮铃铃!”铃声响了!我们的陀螺大战也结束了。