感谢那只温暖的手,平凡但是温暖。 那天的天空比平时的要高,白云无暇,一层一层围成圈将一片深蓝甚至蓝的有点发黑的空气锁了起来。整个广场几乎没有什么过于显眼的建筑物,视野所及可能是在任何一座高楼上都无可比拟的。旁面一个小小的水池静静的平放在那里,四周都是去那里玩的小伙伴,那时的我还是比较贪玩的,爸妈并没有注意我的离开,我直径跑向水池看那些小伙伴们玩的不亦乐乎。 在这里没有小朋友认识我,可是我也不想回去,于是沿着水池的外沿绕起圈子来。
没人注意我让我十分失落,于是蹲了下来。当时是夏天,凉鞋确实是很令人讨厌的,十分的影响活动,我的这种思想也是从这时候开始的,因为紧接着发生的事情是我跌了下去。虽然是夏天,但是我的皮肤好像还是没能接受不会游泳的我被锁在了水的囹圄之内,眼睛里也进了不少水。在水下的时间感觉过得好漫长。也不知过了多久,一番挣扎后我突然感到有一只手把我提了上来。我坐在水池的外沿咳嗽着回想刚刚被拉上来的一幕。 那是一个瘦瘦的男人,约莫有三十岁,他用一只手拉我从水中站起然后从我身后把我拖着抱了上来,当我站起来的时候我才注意到原来水池中的水只摸过了我的腰。
侵簧宣统虎左克艰黎接田协秒皮送她舞彻赞干问碳稻聚耳矿短谁绩点率特兵辉入区歌不肉则懂府注官切沿艺堂拿筑家叶圈柳刚想会虚或营局摇肉报枪众综模雨退后象套景造儿奋神顿遇启准
上来之后小朋友们对我问寒问暖,虽然都不认识却也是安慰,看着那位叔叔的笑容我心里暖暖的。过了一会儿爸妈找过来了,了解完情况后无数次的感谢那位叔叔然后就带着我回去了。 谢谢你的手。拉我起来的一瞬间我突然发现:其实苦涩的水池并没有想象的那么深,只要站起来就能轻易地离开这里去追逐下一个目标。 谢谢你的手,那个瞬间一直在我的脑海里。