坐在教室中的我们,突然感到一阵凉爽,犹如在梦幻当中一般。
原来是清风姑娘把远在朝阳小学的我们送到了绣湖小学,我问清风姑娘这是为什么啊,清风姑娘笑而不答,用轻盈的步伐小跑着走了。哦,原来今天是我们学校女篮和绣湖小学女篮打比赛的日子。我们是来当啦啦队的,这可是我最喜爱做的一件事。
她可是防手。只见一名敌军三步并两步地冲上了,两只眼睛中充满了凶恶,但我们的防手临危不惧,也用炯炯有神得双眼噔这敌军,双手举的老高老高的,敌军那着球一会往左,一会往右,她也跟着地军一起晃起来,把敌军守的牢牢的,防不胜防。