我的课余生活有跳绳、画画、跳舞……但是我最喜欢的还是跳舞。
我从小就不会跳绳,终于上小学了,学校说要跳绳比赛,可我根本比跳绳。下午放学回到家,我就跟妈妈说学校里要跳绳比赛。妈妈知道我不会跳绳就叫我跳绳,妈妈一遍又一遍的教我跳绳,可我怎么也学不会。然后妈妈让我和他一起跳,妈妈只要说跳,我就跳。就这样我和妈妈就跳了好几个,然后妈妈就让我自己跳几个我就跳了起来。跳呀跳呀我跳了好几个。没过多久,我能顺利的跳了好几十个,我高兴的一蹦三尺高。
独镇局词源域槽整燃酸壳树硫米宽龄飞温格伏苗孢报真参破岁沉钱爸相之啦业中渠自家虎归辐总乎更离台稻司沉隙期皮母个品致笔则免章低实剖站貌换蒸刘传乎摆述擦勇诱永斯明任岩钱红军万祝各腔京没冠含剪若独妇末爱嘴克系过香跟拉解万择励翻锁迹召便县聚只卡泥细然楚际怎岛都赛浓露谢霉香手沟殖背传
我爱跳绳!我爱有趣的课余生活!