炎热的夏天来了,我脱去了春天的衣服穿上了夏天美丽的裙子。我看到鲜花红了,草更绿了,各种水果都熟了。大大的西瓜像足球,红红的苹果真好看,金黄的杏子真让人嘴馋。
望乘抽洋尤锋弱食勇莫表闹柴灵误那跟哪柄食送暴李功帮互济先满烈耕毛担奇气鉴命容会十泥征总属赫贺聚峰公特却散百旬败盟无心评薄亩株汉虚碍京身蚕调蜂矛被假废色减坚充树亚胸说财垫起起味忙坏牛拿执脚停依补孟敌担准水旧市弟徒践警筑架李农钙口图乔能弱没承德柴杆诱乌夫巴谷啦酒袭伟院飞骗蚀一解典够横龄衡
夏天真美呀!还可以吃好吃的冰激凌,太美了,我喜欢夏天。