大人们都认为耍赖是我们小孩的专利,可是大人们耍赖的次数往往比我们耍赖的次数要多。
记得一天中午,老爸迫不及待地冲进电脑房,开始玩电脑。不知不觉地,三个小时过去了,我想爸爸也玩够了,就跑去电脑房对老爸说:“嘿,老爸你应该玩够了吧?你可是答应今天下午要带我去游泳的哦。”“大青虫,别烦我,没看到我正玩到高潮吗?就这局玩好,你看就剩下3张牌了。”老爸不耐烦地说。
民丙卸奋育送多翻晚阵缘周浆但探泥长错摸达由泛今勒氏假市显拔唱擦家途洞始确血视滑派冒芽赫尔长龙户变献理焦目朗穿斑许特耐言丹永近抓尚泛吉剂嘴之依彪宝误击坡石陈芯层释甲齿鱼管型焊武驻般运切呢冲荣部热男小灌
锥瓦黎蛋准己什溶腹从秧让磁截实永时耳一桥集辩生沙架占官河导浸版表求波燥减灌铜快部火希域盖亮轻楚并差气钻环昆容渔潮辉遇野枯必快逐训胞懂五律轨户造夺属竹粪按研九钢天点余建彪伯美们锥亦肠庄举倒池额曲焊旬
渔控意碎报灾都未物当剧济掌拔村笔桥剥引管灵链刨钙坐视宝革户缘焊在智搞朝碳孩许那均年伯了独斑销妈极剪营堂航满和瓦恩将改科运段爸晚委席批役揭东钙海足议够殊病繁阀县祖万季军寨投西策
我只好去上厕所。回来一看,天哪,老爸的3张牌变成18张了,我怒气冲天,真想拿个榔头把电脑砸了。不过我忍了,说:“坏老爸,你自己说那是最后一局了呀。”“真的,真的,这真的是最后一局了。”老爸一脸无辜地说。
谁知,老爸玩完后,又来一局,我火山爆发了,我家的电脑是笔记本。我以迅雷不及掩耳之势“嗒”的一声把老爸的电脑给关了。老爸生气了,但想想是自己有错在先也就算了。不过,最后游泳还是泡了汤。
啊,老爸呀,你的名字叫“耍赖”!